Составление договора с духами элементалами и пр......

 

 

 

ОТКРЫВАЮЩАЯ МОЛИТВА.

Всемогущий и Вечный Боже, кто предписал всем созданиям молится Тебе и воздавать славу во имя спасения человека, молю Тебя послать мне одного из твоих духов из ордена (имя легиона, например Юпитер), одного из посланников (имя главного управителя легиона, например Задкиель), кто помогает Тебе править (его обязанность в данном случае - небесным сводом), чтобы он показал мне охотно, верно и с готовностью то, что я у него испрошу, и чтобы он истинно исполнил моё желание. И всё же, (имя бога), пусть это будет твоя воля, а не моя, и свершиться она через силу твою, во имя твоё.

 

ЗАКЛИНАНИЕ.

Духи, чьей помощи я прошу, зрите знаки и имена бога (от чьего имени вы это делаете), наполненные силой. Повинуйтесь силе этого заклинания; выходите из пещер и тёмных дыр; прекратите свои злые занятия с теми несчастными смертными, которых вы мучаете; выходите на место, где Божественная доброта соединит нас; будьте внимательны к моим приказам и выполняйте точно то, что я прошу. Не верьте, что ваше сопротивление заставит меня прекратить мои операции. Ничего не может вас избавить, кроме как повиновение мне. Приказываю вам именем (имя бога).

Я вызываю тебя (имя главного в нашем примере Задкиель), именем (имя бога) и силой невыразимого Единства.

Заклинаю тебя, (имя главного в нашем примере Задкиель), в этот час прислушаться к словам и мольбам, которые я использую в этот день.

Молю тебя, вызываю тебя, (имя главного в нашем примере Задкиель), именем (имя бога). И всеми другими великими и славными, священными и невыразимыми, таинственными и всемогущими, непостижимыми Именами Бога (имя бога), чтобы ты проникся словами, исходящими из уст моих, и послал мне (имя подчиненного духа) или какого-нибудь другого слугу, духа, который мог бы показать мне такие вещи, которые я от него потребую во имя (имя бога).

Заклинаю тебя, (имя подчиненного духа), всеми Духами Небес, Серафимами, Херувимами, Тронами, Владениями, Свидетелями, Силами, Принципами, Архангелами и Ангелами, чтобы ты появился, показал себя, чтобы я мог видеть тебя и слышать тебя, говорить с тобой и чтобы ты выполнил мои желания, и твоей звездой (в данном случаи Юпитер), и всеми созвездиями Неба, и всем, чему ты повинуешься, заклинаю тебя, буквой твоей, которую ты дал и подтвердил, чтобы ты пришёл, согласившись с моей мольбой и прошением, которые я свершил во имя (имя бога). Пошли мне одного из твоих духов-слуг, который мог бы с желанием, истинно и верно выполнять все мои желания, и чтобы он явился в форме (опишите форму в которой вы бы хотели его видеть, например: в форме прекрасного Ангела, мягкого, вежливого, приветливого, смиренного), входящего со мной в переговоры, и чтобы он не позволил никакому злому духу приблизиться ко мне с намерением причинить вред, напугать меня, отвлечь или обмануть меня. Силами бога (имя бога), чьим именем я тебя заклинаю, жду твоего появления.

 

ДОПРОС ДУХА.

Вызвав духа, вы его спрашиваете. Приблизительный перечень вопросов.

Дух отвечает - Да.

Дух должен сказать своё имя.

Дух должен ответить - Да

Ответ - Да.

 

РАЗРЕШЕНИЕ УЙТИ.

 

После того, как вы договорились с духом, вы должны произнести заклинание, которое позволит духу удалиться.

 

 

Для начала я советую вам воспользоваться известными духами такими как:

Асиель - Могучий дух, он появляется в приятном мужском обличие. Его нужно заклинать три раза перед тем как он появится. Доставляет богатство и любую вещь, согласно вашему пожеланию. Он быстр как человеческая мысль.

 

Анигуэль - Услужлив и наиболее полезен, появляется в образе мальчика. Его нужно заклинать три раза. Его специальностью является поиск скрытых в земле сокровищ и минералов.

 

Марбуэль - Истинный повелитель гор, быстр как птица. Он противоречивый и беспокойный дух, весьма трудный в управлении им. Появляется в виде воина. Он способен снабжать управителя любыми вещами.

 

Асиебель - Могучий правитель моря. Он находит вещи которые находятся в море. Чем более резко заклинать его, тем быстрее он появится.

 

Баруэль - Мастер всех искусств. Обычно появляется в виде мастерового. Он может научить в "один миг" большему, чем от всех мастеров мира за "двадцать лет".

 

Махиель - Появляется в облике прекрасной девушки. Те, кому она служит, делаются богатыми и знаменитыми, добрыми и благодетельными. Одна из её специфик - судебные дела. Для того чтобы она появилась, заклинания произносят дважды.

 

 

Вообще большую информацию о духах можно почерпнуть из книг таких мастеров как Папюс или Элифас Леви. Опять таки в той же самой Кабале присутствует рассказ о огромном количестве духов, ангелов и демонов. В принципе в каждой религии хватает духов и пр. Вы можете выбирать то, что вам ближе. Суть заклинания не измениться вы должны будете только подправить детали, а так.....

Желаю успехов в ваших начинаниях в общении с духами))

Посмотреть образец договора

Посмотреть печати ангелов планет

Вернуться на главную.

Хостинг от uCoz